А в том доме, где нет проблем

Ковалёва Ольга
А в том доме, где нет проблем,
Где бесплатно проходят встречи
Мы спасёмся от всех дилемм,
Будет счастье и будет вечер.

Наши песни спасут от сна,
Вновь пришедших к открытой двери
Не укрыли весь мир от зла,
Но немного его согрели.