Строчки

Ольга Грязнова -Гаевская
Робко держу вас, ветреных птиц, в руках, -
Строчки мои, кружившие в облаках!
Вы, крыльями ласкающие слух,
Небесный призывающие Дух -

Мои!
Надолго ль ваша я?
Покуда избираете меня

На вас молюсь, и прорастаю ввысь…
О, только бы вы все сбылись. Сбылись!