Диалог Глеба и Марьи!

Дарья Колиманова
   
                -Аблигация или облигация ?...




     -Глебушка, а помнишь, как у нас?....
     -Я Не Глебушка, а капитан Жеглов !!!
     Ты в МУРе здесь находишься сейчас,
     так, что, давай, без этих самых слов !...

     ...-А помнишь, как со мной тогда...
     ты был... - Так, всё ! Ядрёна вошь !
     Ты, Маня, попрыгунья стрекоза,
     смекаешь, что по-мокрому идёшь ?!?

     Кончай, тут, своей дурью этой маяться...
     -А, я, вот, думала... я, тут, хотела...
     -Индюк, он, тоже, думал, что купается,
     пока в котле вода не закипела !...

     Колись, где ты браслет этот взяла ?!?
     -Да, Валька мне Копчёный подарил !
     Иду я... а тут он из-за угла...
     И говорит: "Ой, Мань, отдайся, нету сил !..."

     -Так, вот, бери бумагу и пиши !...
     -Как... с Валькой, что ль мы ?... - Этого не надо !
     Пиши: браслет, мол, Отдал от души,
     иначе, уж, поверь, будешь не рада !

     -А он меня потом !!!... Но, ты же защитишь ???...
     -Не бойся ты ! В моём-то кабинете...
     -О, да, с тобой у нас тут не было, малыш !
     ...А помнишь, ночью той был жуткий ветер ?

     -Так, Маня, наши, вот, с тобой дела
     в другой разок мы, как ни будь обсудим !
     Давай, бумагу быстренько взяла !...
     -А помнишь, как ласкал ты мои груди !?!

     -Да помню !...Тфу !!! Шарапов ! Выйди вон !
     Мне с Маней с глазу нА глаз... надо... это...
     ...Так !... Ладно... всё напишешь... ты потом !
     Давай быстрей и лучше, что б без света !...





     ...Да, ты мне, только, скажи !
     Я ж тебе всю жизнь верной буду !...




                10.2021