Сильнее

Банни Рудакова
Я твоими ладонями
прячу все свои будни.
Ты был сильнее агонии,
разрушительней бури.
Я не курила украдкой,
все эти
странные мысли;
без остановки
и залпом,
друг другу сносили
крыши.