Добрая, Милая Мама!.. Тане - 2038

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлой Памяти Дорогих Родителей! В. Н. Тюрину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, таков удел всех наших судеб. Светлая память родителям. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.10.2021 15:20

***

Светлая Память ушедшим,
Царство Небесное Им!!!
Радости - реже и реже,
Горе рождает "экстрим"!..

***

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.10.2021 17:09 

***

Рецензия на «Сегодня Я осиротел!.. Письменам Небесным» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Держись, Георгий. Светлая память мамочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.10.2021 15:17

***

Добрая, Милая Мама!
Если бы Жизнь повторить!..
Прочь бы ушли - боль и драма!..
Как и судьбы - злая прыть!..

Не повторилось бы горе!..
Было бы радостно нам!..
Я бы с Тобою не спорил,
Даже и по пустякам!!!

Жизнь от ХРИСТА непростая,
И у неё трудный нрав:
Жору прости, Дорогая,
Часто бывал Я неправ!!!

Лучшую Маму на Свете,
Нам не забыть никогда:
Мы, Благодарные дети,
Помним и любим - всегда!!!

***

Наталья, Владимир, Георгий, Татьяна, Евгений, Наталья, Анатолий,
Татьяна, Ольга, многочисленные правнуки, все близкие родственники, друзья!..
Царствие Небесное, Дорогая Евдокия Мартыновна!..

Георгий Сергеевич Тюрин   09.10.2021 18:28