Виражи Поэзии

Аглоссер
     Поэзия  всегда в пути,
    она- механика природы,
  на строках- к миру рычаги,
    и механизмы для работы.

        Её идеи- чертежи
    меняют атомов структуру,
     не все проекты хороши...
  в пластах Земли идей культура.
   
      Поэзия- лицо души,
   лицо же образно- условно,
    под ней стихами виражи,
  туда, где всё мечтам покорно.

        09.10.2021