И миллиарды судеб

Владимир Моисеенко
Материки обрывками
Газет ...
И миллиарды судеб в чьей - то
Власти ...
Вопросов миллион, ответов
Нет ...
Мир поглощён бедой
Напасти ...

Себя за локоть
Укушу
Иль попрошу, чтоб
Ущипнули ...
Всё происходит , как
В бреду
И различения
Уснули ...

Что плохо или
Хорошо,
У каждого своё
Суждение .
То  человечество
Ушло ...
Осталось только
Население ...