Чтобы мама с папой любили

Татьяна Горелова 4
Мне бы родиться счастливой!
И в распашонке красивой,
Слушать песенки в колыбели!
Чтобы мама с папой любили.

Мне бы родиться красивой!
Радостной девочкой милой,
С кудряшками цвета ванили,
Чтобы мама с папой любили.

Мне бы родиться желанной,
Доченькой долгожданной .
Чтобы мама с папой любили,
Чтобы рядышком все мы были !
       ***
Я родился, и я живу !
Я хочу ,чтоб меня любили !
Мама, папа, я вас люблю!
И хочу, чтобы вместе мы были !
      
                июнь 2018 год


*****************************

(первоначальный последний куплет)
Мне бы родиться желанной,
В семье не курящей, не пьяной,
Чтобы мама с папой любили.
Чтобы рядышком все мы были !