На парковке - чудо-осень

Александр Арчадинский
На парковке - чудо-осень,
Лист зелёный, золотой.
Ты из дома выходишь в восемь,
И я, как тень, шагаю за тобой.

Чему-то,
Лишь глазами улыбаясь,
Навстречу осени идёшь.
Я незаметным, быть стараясь,
И верю, что меня с собой,
Ты позовёшь.

Мы за руки возмёмся,
Как когда-то,
И в осень поседевшую - войдём.
Я знаю,
Не бывает у любви возврата,
Мы только - наши души -
Друг другу - обязательно вернём.

09. 10. 2021г.