Пересечение параллельных

Оле Рей
пересечение двух параллельных безсмысленно,
если степени нет...
если семя - не для ростка,
а брошено на поддержания жизни.
до горизонта - семь водоворотов бед...
и ты, как бриз освежающих здравомыслий,
но будет,
на всё будет дан ответ,
если время - это от выбора до единства,
а не бегунок авизный...



Как-то грустно у тебя. Без огонька.
Ни тебе пафоса... Ни мудрости жизни.
.
выстыло сердце-то, выронив взгляд
голубоглазого паренька.
.
Что-то холодно... в этом доме мраморном...
уже не твоём.
Белоснежные стены... краски выгорели без следа.
В этот раз - замыкая круг -
третьего и четвёртых нет, только мы вдвоём.
Пусть будет так. Есть минута.
.
Не закрывай глаза.