Вновь в тоске без излюбленных губ!..

Алекс Ладыгин
Снова еду сквозь дали степные
В одиночества ветреный путь,
Лишь мелькают за окнами мили
Быстротечно идущих минут!..
Снова еду вновь в дали ночные
В сокровенности мысленных дум,
Что поведаю чувственным чаяньем
Я в тоске без излюбленных губ!..