Заблудшая душа

Юлия Снежанская
Как пишется легко о самом главном,
Как сложно говорится о простом,
А осень начинается так плавно,
Но я хандру оставлю на потом,
 
У памяти суровые законы,
Непросто все забыть, закрыв глаза,
Я помолюсь у старенькой иконы,
И голову склоню под образа,

Мне станет на минуточку  полегче,
И воспарит заблудшая душа,
[Держи меня, Господь!
                Как можно крепче]
И прочь пойду, все так же,
                Н е с п е ш а…..