грешно...

Василий Корепанов007
Он был первым моим... до неё.
Молодой, ну и так... не сберёг.
Мой единственный! Счастье моё!
Как нашёл меня? Любит нас бог.

Ты женат? Ну а я - Status Quo.
Кто б поверил (ждала - дождалась).
Встреча, словно из старых кино,
А потом...
           целый год эта связь.

Да, любить так, возможно грешнО,
Но, любя я не рушила храм.
Шалых чувств золотое вино,
Пили вместе и напополам.

И жене никогда не узнать,
Как могла её мужа любить.
Одиночества, злую печать,
Только с ним, я смогла растопить.

Пусть минует её моя боль.
Мне счастливой едва ли уж быть.
От любви моей привкусом - соль.,
От любви моей хочется выть.

В спину шёпот соседок не злой
И в лицо укоряющий взгляд.
Осуждают за встречи с тобой,
Да грозят всё твоей рассказать.

Подскажи, как капкан мне разжать
И за слабость меня не суди.
Помоги, от себя убежать!
Или сам... уходя - уходи.
    ****************