Наш остров

Дмитрий Галинский
Мы когда-нибудь вместе с тобой попадём
на  чарующий, ласковый  остров.
Будет солнце нас греть очень ярким огнём
и сверкать в вышине будут звёзды!
Хорошо быть на острове только вдвоём -
загорать, плавать в море, гулять.
Нас любовь согревать будет ночью и днём.
Что же больше  ещё  нам  желать?
Ну а если вдруг остров понравится нам,
мы с тобой  там  останемся  жить...
Будет счастье у нас по ночам и утрам,
чтоб  друга  безумно  любить!