Воззвание

Алекс Ладыгин
Взойдет утихшая звезда,
Пролив блаженную прохладу,
Воспрянет спящая земля,
Будя в сердцах немых отвагу!
Разящим правящим мечом
Вернем судьбе забытой радость
И в страстной битве обретем
Душе извеленную благость!