Урок

Светлана Малиновская 4
Когда то я, впервые, поняла,
Что обжигают языки огня……
Но мне не перестать его любить.
Он чистит душу,
С ним светлее жить.
Он научил обиды не копить,
Знать, кто есть кто,
Любое зло- простить….
Поняв однажды истину огня-
Не обижаюсь….
Отпускаю.  Навсегда.
9.10.2021