Когда на улицах зажгутся фонами

Татьяна Горелова 4
 Когда на улицах зажгутся фонари,
 И ночь уснёт на покрывале звезд,
 Ушедшей юности я буду до зари ,
 Срывать из памяти воспоминаний гроздь.

 И вот уносит памяти река
 Туда,где детства колыбель,
 Где не тревожит нас пока
 Багаж волнений и потерь .

 Там юности моей корабль мятежный ,
 Он держит курс  на острова Любви,
 И полон трюм восторженной надежды,
 Под флагом верности и рифы не страшны!

 И светел  путь ! И  дни  беспечны !
 И мне не страшен даже шторм !
 А риф Несбывшихся Надежд
 Пока ещё мне не знаком.

         2016 год