Полярникам

Марина Гор
Пустыня снежная зовёт,
Мы отправляемся в поход.
Над нами ночь, не будет дня.
Привет, полярная звезда !
Привет!

Полгода ночь , полгода день,
Живём под светом фонарей,
Ложимся спать средь бела дня.
Привет , полярная звезда!
Привет!