Осень!

Наталия Южанина
Походкой лёгкой от бедра
Идёт уверенно-красиво.
К лицу ей ветер, дождь, спесивость...-
Ведь женщина всегда права!

Ты ей попробуй возрази-
Устроит шАбаш листопадный.
И сменит много раз наряды,
И снегопадом пригрозит.

Но, невзирая на каприз,
Встают смиренно на колени
Пред ней года и поколенья,
Чтоб повторилась жизнь на "бис"!
(н.ю.)