Иоанн Богослов

Соболевская Вероника
Пряниками к чаю угощаю,
всех друзей хороших привечаю.
С днем святым друзей я поздравляю,
хорошо с друзьями я то знаю.
Этот день друзьям я посвящаю,
всех на чаепитье приглашаю,
чай своим друзьям я предлагаю.

В этот день осенний, чай с вареньем,
будет нам с друзьями здесь веселье.
Чай улучшит наше настроенье,
будут песни и стихотворенья
и друзьям всем будет восхишенье.
В день святой нам всем благословенье.
В этот день и радость и везенье.

И дарю я свет своим друзьям,
Этот день такой святой всем нам,
день словетворению воздам.
Потому что слово Божья суть,
ты его друзьям своим добудь.
Обращайтесь к Иоанну Богослову,
подарите каждому по слову.