Муза

Сергей Чужа
Пропал талант-поэт угас
Не может, даже строчку написать
Он с рифмой видно , где то попрощался
Но вспомнить где, не мог никак.

Куда исчезло, чувство ритма
Ведь мысли есть, а муза спит
Куда опять, она исчезла...
Оставив, меня в темноте.

Быть может, она попрощалась
Чтоб легче, стало на душе
Ушла в ночи, собрав все вещи
Меня и не предупредив.

Последний раз так пропадала
На года два, но вновь пришла
Тебя не жду, придешь - открою
Но, а сейчас ты отдыхай