Открытость, искренность сегодня не в почёте

Тамара Кремер
Открытость, искренность сегодня не в почёте,
Коль ты таков, то ,значит, ты простак,
И это мягко сказано, а проще ,
А проще – просто форменный дурак.

Скучны мне важные надуманные лица,
Тронь – зазвенит под каждым колпаком,
Хочу всё чаще рядом находиться
С простым и добрым мудрым дураком