8 Здоровья для.. -я-

Селезнев Михаил Альбертович
Вести здоровый образ жизни надо
Чтобы не пить и не курить
Болезням, слышал, спорт преграда
А я хочу здоровым быть

А это все хотят наверно
Но вот не каждому дано
И хоть живу я все же бедно
Но жить хочу ведь все равно

А тут еще затрат не надо
На спиртное и табак
И долгожительство награда
А жить подольше не пустяк

Ну, все, решил железно
Давно пора было начать
А для здоровья что полезно
То не надо исключать