Октябрь

Марина Гор
И снова октябрь. Снова листья упали.
Я в осени медленным шагом иду .
Всё чаще снежинки как пух пролетают,
Морозца по Утру  как будь то бы жду…
А осень багряный наряд уронила
И только зелёные сосны стоят,
Ковёр золотой на траву постелила,
То солнце , то дождик порой невпопад.
Ни грустно , ни зябко .В камине танцуют
Обрывки огня на берёзе сухой.
Чудес расчудесных  пускай наколдуют!
Всё снова закончится белой зимой.