Ужалить

Жанна Ермина
Змеиный мой раздвоенный язык
в тебя все проникает глубже, дальше.
До сердца бы достать,
за краешек души,
клубочком там свернуться и ужалить…
Ты не заметишь, допивая чай,
поглаживая вяло мне коленку,
как желтая змея пускает нежно яд,
течет река-змея к душе-соседке