На потоме

Тамила Соло
я сюда захожу повисеть.  лапой правой и задней хвостом
я цепляюсь за липкую сеть оставляя дела на потом
на потоме их куча делишек людишек людей
вперемежку с делами а сверху табличка ЗАБЕЙ
нервный врач молоточком по нервам коленки стучит
указательным тыкаю  в нос  попадаю и рад айболит
открываю глаза - бармалей-крокодило луну проглотил
солнце тоже и звезды и жопа и нету светил
тьма и серость и глупость и жадность и зло
лишь сияют глаза :все ж кому-т с окулистом свезло
декорации тенью  мелькнули мишени и тир
море солнце взошло и хрустально хрустит дальше мир .