Ты для любви!

Андрей Войтов
Всё ближе час, когда ты родилась!
В мир ворвалась, красивая, нагая!
Ты для любви! Тебе стихи слагая,
Поэты не скрывают дику страсть.

Прелестница, дарящая тепло,
В лучах твоих стремятся обогреться.
Все лестницы направлены на сердце...
Но заперто окно! Мне повезло!

Я от тебя любовь не утаю.
Весь белый свет не слышал слаще гимна,
Когда в ответ шепнёшь: любовь взаимна!
Люблю тебя, волшебница! Люблю!