первичные зубатые моли

Ниил Журавлев
шелкопряд в меду,
на письменном столе
 пепельница с липидоптерой
ангел сломал крыло
наткнувшись на
рыбью чешую

ты забыла меня,
предпочитаешь
немые фильмы
заварной крем с бабочкой,

кто теперь нальет
в лужу дождя ,
кто накормит хищных рыб.
в аквариуме над головой.

в ****уууу ухожу на пляски
на бляядки,
в прядки,
 в запой с беззубой молью..
жизнь в лифте с пятого на шестой.