Молю...

Марина Гор
Фонари давно погасли,
Город спит в тиши ночной.
На пригорке храм прекрасный ,
Освещается луной.

Тёмный лик в небесном свете
Зачарованно красив.
Манит… Выйду на рассвете,
Помолюсь  за всех за них.

Пусть живут легко и дружно,
Пусть растут и любят вас.
Помолюсь , чтоб в день недужный ,
Не оставили бы нас.

И за царствие на небе…
Много  тех, кто нас любил.
В сердце их храним в надежде ,
Повстречаться вновь  хотим.

Ты услышь мои молитвы,
Господи, прости за грех.
Сколько ж бродит нас заблудших ,
Я  молю , прости за всех..

Ночь давно, а мне не спится,
Дети в комнате сопят.
Ты прости меня за дерзость ,
Господи , храни ребят.

Благодарствую с поклоном,
Что есть кров над головой,
Счастливы , здоровы дети ,
И спасибо , что со мной!

Ночь проходит . Жить не просто.
Жить , не поле перейти.
От рожденья до погоста ,
Господи , нас всех храни!