Давай пойдём со мной

Просто Света
Давай пойдём со мной
На самый край земной.
Там сядем, ноги свесим,
Ты будет сыт и весел,
Обласкан и любим,
Со мной - неистребим.
Ты будешь горд собой.
И управлять судьбой,
Вселенной  властелин
Там, на краю земли…
Но главное, со мной
Присесть на край  земной.
Что в  прошлом - позади,
На россыпь звезд гляди,
И ножками болтай…
Ты где? Уж близок край….

Ну да… конечно… Ты
боишься высоты.