Из книги Прописи

Манукян Марина
Всё,-Что-Для-ГОСПОД-Авторитетно,-
Раздражает,-Возмущает,-Злит.
Милости-Призывы-БезОтветны,-
Общий-Путь-Стараний-Перекрыт-
Противостояниями-Смыслов.
Бесы,-Подселённые-В-Свиней,-
К-Пропасти-Стремятся,..-Это-Вызов-
Их-Высокомерия…Ничьей,-
Но-Рабыней,-Родина-Теряет-
БогоДанные-Ресурсы,..-Ей-
Плохо-От-Того,-Что-Погибает-
Опыт-Святости-Спасающих-Идей-
И-Навязывается-Порок-Законом
(Всё-Для-Гибели-Её-Людей),..-
И-Глумления-Лукавым-Тоном-
Самоутверждается-Злодей,-
Мнящий-Ум-Лжеца-Превосходящим…
Наглый-Кич,-Безумный-Эгоизм-
Богатеют-На-НЕНАСТОЯЩЕМ,-
Презирая-Честь-Как-Атавизм…