Штаны на лямках

Наталья Николаевна Максимова
                отклик на стихотворение "Осенение"
                Натальи  Николаевны Максимовой
                http://stihi.ru/2021/10/09/3828


Большаков Алексей

Всё есть уже: и лес,
и домик с озерком,
и неба куполочек, и охранка -
заборчик перелез,
нырнул в траву шнурком,
и рад листок, слетевший спозаранку.

Наталья Николаевна Максимова:

Листок летел и кувыркался,
И пару раз чихнул:"Апчхи!"
Несомый ветром, шёл по галсу
К песочнице, в которой двое
В панамах, что-то тараторя,
Лепили в формочках стихи...