Мысли вслух

Свветлана Петренко
Отец мне открывает мудрость постепенно...
А мысли мечатся, мелькают так мгновенно...
И жизни карусель всё кружится, искрится...
И зверя дикий нрав, и окрылённость птицы...

Порой же я чего-то опасаюсь...
Грешу тот-час, а после каюсь, каюсь...
А нехватает, Господи смиренья...
Я благодарна Богу за терпенье.