Жора и любовь

Юрий Маркин -Сентябрь
Я влюблялся в женщин скоро
По семнадцать раз на дню.
Лишь одна сказала: - Жора!
Одного тебя люблю!

Я поверил ей на слово 
Но случился форс мажор.
Любку стерву черноброву
Охмурил сопляк питон.