Меня любить не просто

Просто Света
Меня  любить не просто.
Взлетать  - так   к самым звездам,
И камнем - вниз.
Парить - по настроенью,
Вот взлеты  и паденья -
Такой   каприз…
Молчать, когда  хочу я,
Молчание  почуять
Ты  должен сам,
И - взлеты  и паденья,
И после - откровенья…
Глаза  в глаза…
Свернуть с  дороги в  город,
Любить со мною холод,
Мороз и снег,
Бродить вдали от центра,
Брать в  долг, чтоб без процентов,
А злиться - грех.
И прижиматься  лбами,
Касаться  тел губами,
И спать нагим…
И наслаждаться  вьюгой…
И узнавать друг друга,
Коль стал другим..