Мы счастливы вас встретить, журавли!

Яков Шенгарей
Прекрасен август даже в увяданьи
И в крике мчащих к югу журавлей ...
Прощайте и до нового свиданья ,-
Кричу им вслед от всех своих друзей .

И там , где ностальгия командиром ,
Во сне вас вновь на родину манит ,
Пусть снятся вам березки , и родимых
Птиц перепевы ...ждут вас соловьи ...

Я счастлив буду будущей весною ,
Курлыканье услышать наяву !
И душу распахнув ,того не скрою ,
Что жив мечтой о нашем рандеву...


http://stihi.ru/2020/09/21/3110