Пусть Вера, Надежда, Любовь...

Евгения Чуклина
Пусть летящие дни не воротятся, пусть,
Но возьмите в дорогу Надежду, не грусть,

Будет много потерь, будет много побед,
Берегите в себе Веру в лучшее, в свет.

И тогда даже в пору студеных ветров,
В доме будут забота, вниманье, Любовь.