Мы с тобою давно уже вместе...

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1790
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Мы с тобою давно уж вместе…»

Человек, ТЫ подобен Богу, как и все на этой Планете,
За Творцом сам торишь дорогу, но наивен, пока, как дети i
Ты одежду меняешь часто, ведь её сохРАнить не просто,
Не жалей о прошлом напРАсно, коль Душа стала выше ростом i

Коли стала она мудрее, то получишь другую одежду,
ВозвРАщайся сюда скорее, с Богом встать, не теряя надежду i
Ну не хочешь идти в «слепую»? Да, на это имеешь пРАво,
Выбирай дорогу любую, РАсуждая Душою здРАво i

Все отверг обманы религий, поглощаешь знаний немало,
Но не зришь на себе вериги – которых лишь больше стало i
Веков тысячи канули в «лету», ну а люди мудрее не стали,
Не блюдут они Бога Заветы, маршируя в туманные дали.

Строят замки Гордыни утопий, что не крепче чем «карточный» домик,
Сколько в спорах поломано копий, ведь философ людской, это комик…
Сколько можно блуждать по пустыне, не желая принять Бога Знанья,
Что Творец посылает нам ныне об устройстве всего Мирозданья?

Завершилось время блужданий, время выручить нашу Планету i
Нам дано много Бога Знаний, значит время пришло для РАсСВЕТа i
Человек, ТЫ подобен Богу, как и все кто живёт на Планете,
Значит с Богом твоя дорога, будут счастливы внуки и дети i

*********************************************ЭКС***


_______________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

09.10.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное Эхо Гаянэ Тяленой: http://stihi.ru/2021/01/20/9238

                * * *