Уходят годы...

Ольга Уральская
Уходят годы, внешность изменяя.
Мы так становимся похожими на мам!
Как будто время возвращает на мгновение,
Людей родных, любимых нам.

Черты лица, улыбка и морщинки...
Как будто мама оживает в отражении.
И, сразу памяти могучее движение,
Рисует радости общения картинки...

Ты,  в изумлении стоишь пред зазеркальем,
С улыбкою от дум своих нашедших.
И возвращаешься ко времени реальному,
Осознавая давность времени ушедшего...