Ветра, ветра сквозят...

Зинаида Горшкова
******************
Уходит бабье лето,
В садах гуляет хлад.
Все песни перепеты,
Ветра, ветра сквозят.

Синеют дали снова.
Всё повторится вновь.
Душа к зиме готова,
Ей хочется снегов.
__________________