Когда ты любишь ты живёшь

Симонова Галина Александровна
Как часто мы не понимаем,
Когда судьба даёт нам шанс --
Любовь всей жизни посылая,
Её даруют небеса.

Когда порой бывает трудно,
И кажется, что сил уж нет,
Любовь спасёт тебя, поможет
Понять один простой секрет:

Пока ты любишь, ты живёшь,
Пока ты любишь, солнце светит,
И летний дождь, и звёзды в небе,
Когда ты любишь -- ты живёшь.

И бьются в унисон сердца,
Когда душа целует душу.
Нет у любви начала и конца,
Ты только сердце своё слушай.