Надин...

Ликолист
Я живу не бережно, от того не вериться, что погода сменится, Солнышко взойдёт... Ты мой лучик маленький, мой Цветочек Аленький, Оленёнок слабенький, ты мой день, мой год... Ты прозрачным Ангелом, рассекая глупости, отвегая частности, прямо, просто, вдруг - оказалась в близости, и возникли сущности,  зародилось новое, и с тех пор живёт... Бесконечно добрая, в простоте и ясности, прямоте и честности, держишь мир, и вот - наши дни сменяются, и недели делятся, пролетают месяцы, уж четвёртый год... С Днём Рождения, милая!.. Детское и сладкое - ожиданье праздника, чуда и цветов. Ты прости, что сложный я, не понятный, раненый... Не всегда я с ласкою, но всегда готов! Я найду все ключики, наведу все мостики, растоплю все льдиночки, выведу на Путь. А уж как там сложится? Зная годы прошлые... Странно и загадывать... Если только чуть?! Ты найдёшь источники, залатаешь дырочки, обустроишь малое, крупным обрастёт... Сдвинется застывшее, не теряя истины, не мельча, не мешкая, жизнь твоя пойдёт! Что могу - ты спрашивай. И надеюсь - справимся. Не шаблонно - мастерски, как пристало нам. И пройдут все осени, зимы эти снежные, и случится праведный, тёплый, нежный, здоровский, остров, белокаменный - дом, и океан!