Тонет в сумерках синь неба

Ирина Бжиская -Провинциалка
Тонет  в  сумерках синь  неба…не  спастись.
Тихий, грустный  разговор  листвы  в  саду…
Медленно  иду,  как  в  забытьи,  иду…
Мыслей  путаница  улетает  ввысь.
Твой  уход  в  миры  иные  в  сентябре… 
Год  прошёл… а  дни  тянулись,  не  спеша.
В паутине  липкой  горечи  душа - 
Не  вернуться счастью, радостной  поре.