Слушайте грустные песни

Леонид Куницын
  Слушайте грустные песни
И отдавайтесь мечтам,
Слушайте грустные, если
Что-то вдруг вспомнится вам.
  Если вдруг валится почва
Из-под немеющих ног,
Если печальная почта
Бросит письмо от тревог.
  Если угаснет надежда,
Пропасти мрак впереди,
Если не будет, как прежде,
Если без солнца дожди...
  Грустная песня поддержит,
Грустная песня поймёт,
Голосом вылечит нежным,
Преданным другом войдёт...
  Грусти своей не чурайтесь,
Связана с сердцем она,
Грусти своей улыбайтесь,
Чтоб наступила весна!
  Жизнь потечёт интересней,
Ты лишь её позови,
Слушайте грустные песни,
Грустные песни любви...

                10.10.2021г.