Чартер

Иван Соломенников
Я наступаю
На клетки плитки,
Ем шоколадную
Плитку в клетку,
Я замечаю
Твою улыбку,
Я отмечаю
Твою заметку.

Я не гадаю
Впервые или,
Может быть раньше
Не замечали,
В аэропОрте
Мелькают крылья,
И мы друг-друга
Повстречали.

Мы повстречали
Своих знакомых,
Друг прилетел
У тебя подруга,
Без сообщений
Телефонных,
Вдруг повстречали
Мы друг-друга.

Без багажа
И та и этот,
Ты с багажом
А я тем боле,
Только не хочется
Об этом,
Оба устали
От этой воли.

Мы познакомили
Их обоих,
Вместе по городу,
В месте шляться,
Оба устали
От этой боли,
Ты попросила
Меня остаться.

Вместе шагаем
По клеткам плитки,
И провожаем
Друзей обратно,
Жрём шоколад,
На лице улыбки,
Всё им про нас
Уже понятно.

В аэропОртах
Мелькают крылья,
У нас с тобою
За спиною,
Только из глаз
Светообилье,
Я у тебя
И ты со мною.
   Ваня Соломенников
Астрахань
10.10.2021г