ДАР ЛЕТА

Пелагея Лунева
Этим летом много винограда,
Оказался урожайным год,
Только я ему совсем не рада,
Кто теперь его мне соберет?

Приглашу соседскую девчонку,
Сделай милость забери домой,
Хватит на вино и самогонку,
Может быть поделишься со мной,

Ведь вино из винограда-сказка!
Солнцем поцелованный нектар,
Приходи соседушка,будь ласка!
Забери себе природы дар.

А потом в холодный зимний вечер,
Ты придешь, чтоб время скоротать,
Выпьем мы вина с тобой за встречу,
Будем лето долго вспоминать.