Набор каких-то мыслей

Ivan Zink
Меня не трудно припугнуть,
Но я сжимаюсь, как пружина,
И разогнусь, осилю жуть…
И снова в бой, я не руина!

Невидим враг, неслышен гул,
Гул голосов народов Ада…
Но тихой сапой сердце ткнул
Мой образ жизни… Это ж надо!

К чему стремился и пришел?
Не я один. Но как обидно!
Мост где проехал, где прошёл,
Но снова берега не видно.

И я иду, как ледокол,
За мной суденышки плетутся,
Я не согнулся, не ушел
В те дали, где мечты прервутся.