Скульптор

Сергей Чукавин
Любое творчество начало
От возникающих идей
И побуждало, волновало,
И воплощалось от людей.

Старается, рождая в муках,
В сомнениях, тревог, ночей,
Идеи мастер на все руки,
Колдует, словно чародей.

И вот выходит изваяние -
Какого не было нигде!
И он любуется часами,
Чтобы убрать изъян везде.