Свет сквозь лес

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной « Свет» Автор картины:
Дмитрий Кустанович
Свет
110x80 см, холст, масло, 2021
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Свет сквозь лес туманной дымкой.
Солнцу легкий занавес.
Между сосен бисеринки росы
Светлячки окрест.

Вроде просто всё с картиной:
Ярких не ищи чудес.
Свет неброской пелериной
Нас за клюквой манит в лес.

Расплелися  веток косы,
Хорошо прохладно здесь
Птичьих нет разноголосий
Тайна размышлений есть.

О, цвет осени неброской
Радости и грусти смесь.
Будто на стволе березки,
Летних дней наброски есть.