Оксюморон

Карина Устинова
Твои волосы пахнут морозом
И в глазах не осталось тепла.
И во взгляде неясном, раскосом,
Застывают надежда, мечта.

Твои волосы пахнут рассветом
На холодном фервальском ветру.
Только слышу твой запах на свете,
Тут же снова и снова бегу. 
 
Но когда-то, забыв про усталось,
Я прижмусь к твоей мертвой груди.
Твое имя окажется Старость,
Только голос замажет следы...

09.10.2021